关于2018届毕业班使用CET4/6成绩单进行网上免修的通知

发布人:发布时间:2017-11-02动态浏览次数:3090




各位毕业班同学:


2017111-20171112将为2018届毕业班开通“学生系统”使用CET4/6成绩单免修公共英语课程的通道。请同学们及时登录复旦大学继续教育学院网站首页上“站点链接与最新通知”栏目下的“夜大学生登录”系统进行申请,过期申请通道将关闭。

网上申请免修的同学务必认真填写规定的所有内容,按照要求上传成绩单原件电子图片,如填写错误将影响免修结果。

免修申请提交成功后将生成一条申请记录,没有生成记录的,可能是由于个人电脑或浏览器原因,请更换电脑或浏览器重新提交申请。

使用非复旦大学继续教育学院CET4/6成绩单申请免修的同学,除进行网上免修申请外,还需补交教育部考试中心综合查询网出具的“CET成绩证明”。具体请登录教育部考试中心综合查询网(http://chaxun.neea.edu.cn)进行网上办理,其中,收件人信息和地址一栏,请填写:上海市杨浦区邯郸路220号,复旦大学继续教育学院,学生办收,邮编:200433,手机号一栏请填写学生本人手机号码。通过学生转寄的证明无效。12月4日前未收到该中心邮寄的成绩证明者,将无法通过免修申请。

如使用其他材料申请,请带好相关材料的原件和复印件,于121日前至邯郸路299号复旦大学文科楼102学生事务办公室办理。

免修结果于125日起,可上网查询是否得到批准,若申请课程后已注明“免修”者,说明该课程已批准免修。如未批准,不得擅自终止课程修读。

2018届毕业班同学,如有免修申请请于下学期开学注册时关注相关通知,进行申请。本次不予受理。

如有疑问,可咨询学生办周老师,电话:65642056

  

  

  

学生事务办公室

2017111