2024广东工行个人客户经理“空中加油”能力提升分层培训

发布人:发布时间:2024-09-04动态浏览次数:35

前言

为落实中央金融工作会议精神,着眼进一步提升个人客户经理的综合素质和专业能力,715日至17日,工行广东分行在复旦大学成功举办2024年个人客户经理空中加油能力提升分层培训(威龙班)。

专业学习强素质

本次培训班课程安排紧凑,围绕党性修养、专业素养和实践能力三个主题,着眼政治能力和专业能力的提升,邀请了校内外多位学术功底深厚、实践经验丰富、教学水平突出的专家学者,为大家传经送宝

复旦大学金融研究院教授罗忠洲以二十大经济政策为指引,聚焦新质生产力如何赋能产业经济高质量发展,为学员们深度剖析经济新趋势。复旦大学新闻学院教授潘霁作广告与消费心理研究专题讲座,探讨广告策略与消费心理互动,助力学员们精准营销定位。业内资深专家深入传授了如何深度经营高净值客户的精妙策略与高效方法,提升学员们精准把握客户需求、深化客户关系的能力;剖析了境内外资产配置策略的优劣性,为学员提供多元化投资视角;解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》核心要点,旨在提升学员党性修养,筑牢纪律防线,确保业务发展与个人品德并进。

交流座谈促思想

716日下午,广东工行省行个金部吴志力副总经理莅临复旦课堂交流座谈。

全体学员围绕如何做好日均存款这一主题进行积极思考,每家分行选派代表发言。在座谈过程中,学员们献计献策、大胆建言、热烈讨论,极大的开拓了工作思路,丰富了工作方法。

结班总结

本次工行广东分行空中加油能力提升分层培训圆满结束,学员们在党性修养、专业素养及实践能力上均获显著提升。课程内容丰富,专家授课精彩纷呈,不仅拓宽了视野,更激发了创新思维。学员间积极交流,为个人金融业务发展提供了新思路,培训成效显著。

(项目负责人:培训二中心 李老师 19945666825