关于夜大学2024届毕业生毕业补考安排的通知

发布人:发布时间:2023-11-02动态浏览次数:14


兹定于20231125日举行夜大学2024届毕业生毕业补考,具体安排如下:

 

一、  公共英语课毕业补考安排

本次公共英语课毕业补考以上机考的方式进行,每场考试的时长为一个半小时。凡参加公共英语课毕业补考的同学,必须通过手机端复旦继续教育微学院进行考试场次的预约,预约成功后,1123日起查询座位号。按照所预约的时间场次与地点,按时前来相应的考试机房参加考试。请务必携带学生证、身份证及用于签到的水笔前来参加考试,并提前一刻钟到场。

1、预约开放时间:11159:00112017:00

2、预约方法:通过手机端复旦继续教育微学院-夜大-公共英语课上机考预约预约公共英语考试的具体时间与场次。

开放的场次只可预约一次,不可重复预约。请先确认其他补考课程考试时间后,再预约公共英语课毕业补考,以免考试时间冲突。


注意选择英语段位


 

可预约的考试时间:

1125

第一场

8:30-10:00

第二场

10:30-12:00

第三场

13:30-15:00

第四场

15:30-17:00

预约成功后,1123日起用以下链接查询座位号

https://mcce.fudan.edu.cn/site/universalForm/index?id=51

3考试地点:四平路1931号复旦大学继续教育学院五号楼底楼

 

二、专业课毕业补考安排

本次专业课毕业补考有论文与线下考试两种方式,原来用论文形式考核的课程,考核形式与要求不变;除此之外的其他课程补考,一律采用线下考试方式进行。

1、课程论文考核

原来用论文形式考核的专业课程,考核形式与要求不变,仍旧用课程论文方式补考,相关文件将发送到学生邮箱。20231124日之前,将补考论文以附件上传,发到以下电子邮箱:

cce-jxb@fudan.edu.cn

如有任何疑问,请及时通过邮件咨询。

 

2、线下考试

除使用论文形式考核课程以外的其他专业课程补考,均采用线下考试方式进行。务必携带学生证、身份证前来参加考试。

1)线下考试方式

线下考试用开卷还是闭卷,按课程开设当年的考试形式进行,即当年是开卷考试的,本次补考沿用开卷方式;当年用闭卷考试的,本次补考沿用闭卷方式。

2)线下考试地点和时间

邯郸学生线下考试地点:四平路1931号复旦大学继续教育学院

枫林学生线下考试地点:东安路130号复旦大学继续教育学院一楼继教01教室

线下考试时间:专业课线下补考日期为20231125日,具体考试安排请务必于1115日登录学院官网学生端查询。

 

 

 

复旦大学继续教育学院

2023111