关于2023年下半年护理学专业考生提交毕业论文的通知

发布人:发布时间:2023-11-02动态浏览次数:10

根据学院自考工作的整体安排,现对2023年下半年申请护理学专业考生的毕业论文提交的有关事项通知如下,请考生按照相关要求按时提交:


一、毕业论文提交对象

20236月申请护理学(专升本)专业论文的考生及上一期提交过论文答辩延期申请的考生


二、本科毕业论文提交要求

纸质版论文一份应使用规定的封套装订,一律采用计算机排版、A4 纸打印,封面和封底尽可能选用 250 克米黄象牙卡纸(封面、封底模板见附件)

纸质版论文材料包括论文和开题报告。

1、论文写作的封面、封底和论文开题报告模板(见附件)。

2、论文封面须填写完整,论文封二的学术诚信承诺书部分必须手写签名,未签名的论文无效。论文经论文指导老师审阅同意提交后,由论文指导老师在封面右下角签字。论文指导老师未签名的论文不予收取。

3、论文开题报告需填写完整,由论文指导老师填写意见及签名后,和论文正文一并装订,放在论文封二后面,正文前面装订。

4、论文封底(只需一份)无需装订,单独提交。

封底内容请填写完整。姓名(必须手写)、准考证号、指导老师、专业、论文题目由考生填写。审查意见、评语由论文指导老师填写。评分处留空,待论文答辩完成后由论文答辩小组老师填写。

 

三、毕业论文提交时间、地点

提交的版本包括电子版和纸质版两种形式(两种都要交)

电子版

(一)提交时间:即日起至20231111日(每日9:30~20:30

(二)提交内容

需提交四个文件:

1.论文撰写人承诺书

手写签名后扫描做成PDF格式提交。

2.开题报告


论文指导老师填写意见及签名后扫描做成PDF格式提交。

3.论文(含封面)

无需扫描,PDF格式提交。

4.论文相似度检测报告

PDF格式提交。

封底因论文提交时尚未评分,故无需提交电子版。

 

(三)提交网址https://mcce.fudan.edu.cn/site/newForm/index?formid=386

(如出现身份验证页面,请点击页面右上角短信验证)

提交的纸质版与电子版论文必须保持一致,多次提交以最后一次提交结果为准。

 

纸质版 

(一)提交时间   1110日 下午13:30-15:30

(二)提交地点

杨浦区四平路1931(复旦大学继续教育学院)5号楼底楼

 

四、其他

如有其他疑问可发送邮件至cce-zkb@fudan.edu.cn咨询

请关注我院网站(www.cce.fudan.edu.cn),及时查询、了解自考的相关信息。


 

复旦大学自学考试办公室

2023111


附件:

附1:复旦大学关于提交自学考试本科毕业论文的要求.docx

附2:复旦大学高等学历继续教育本科生毕业论文(设计)开题报告.docx

附3:自学考试本科毕业论文封面.docx

附4:自学考试本科毕业论文封底.docx