复旦大学自学考试2023年下半年成绩查询及复核通知

发布人:发布时间:2023-11-27动态浏览次数:583


 

一、成绩查询

202310月自学考试成绩可于2023121日后,自行登录上海招考热线(https://www.shmeea.edu.cn)查询。


本次成绩以上海招考热线网站公布结果为准,历史成绩可在上海市高等教育自学考试考生服务平台(https://ste.shmeea.edu.cn)查询。


二、申请考试成绩复核

202310月自考考试成绩有疑问的考生,请在考试成绩公布后,用微信扫描下方二维码。先点击右下角使用完整服务,出现网络应用认证页面后,点“短信验证”登录后申请登记,逾期不予受理。



申请时间:20231219301221530


三、成绩复核注意事项

1.根据市自考办规定,成绩复核只核查答题纸姓名、准考证号是否与考生本人对应,试卷有无漏评、漏阅,小题得分是否漏统,各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等,不重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分。不得查阅答卷。

2. 只接受成绩不及格课程的复核申请。


四、复核结果查询

请于申请成绩复核一周后关注复旦大学继续教育学院官网通知(www.cce.fudan.edu.cn)查询复核结果。



复旦大学自考办

           20231127